12.06.2019   |   08:30 - 14:45 Uhr

18.06.2019   |   08:30 - 14:45 Uhr

18.06.2019   |   08:30 - 14:45 Uhr

Kommen Sie vorbei!

• 1. Hamburg Firefighter Games + Fitness-check!
    23.06.2019   |   ganztägig

Du glaubst du bist fit? Beweise es!
    Fitness-check!

Am Sonntag, den 23. Juni 2019 habt ihr die Gelegenheit, unseren physischen Eignungstest, den jeder Feuerwehrmann bzw. jede Feuerwehrfrau vor der Einstellung absolvieren muss, selbst auszuprobieren. Ihr könnt damit zeigen, wie fit ihr wirklich seid. Dieses Mal habt ihr die Gelegenheit, unseren Fitness-check! vor einer ganz besonderen Kulisse zu erleben. Der Fitness-check! findet im Rahmen der 1. Hamburg Firefighter Games am Cruise Center Hamburg Altona statt.

Ab 10.00 Uhr geht es los. Der Test erfolgt in Kleingruppen, die zeitversetzt starten. Jede Gruppe wird von einem Sportausbilder betreut und von diesem mit hilfreichen Tipps unterstützt werden. Eine Voranmeldung ist zwingend erforderlich! Jeder ab 15 Jahren ist willkommen. Minderjährige müssen eine Einverständniserklärung ihrer Eltern mitbringen. Der Test dauert ca. 90 min. Wir notieren keine Ergebnisse.

Turnbeutel nicht vergessen! Hinweis: Es stehen vor Ort keine Duschen zur Verfügung.

Parallel stehen die Mitarbeiter des Personalauswahlzentrums für alle Fragen rund um die Ausbildung bei der Feuerwehr Hamburg und das Bewerbungsverfahren zur Verfügung.

Gleich nebenan könnt ihr die fittesten Feuerwehrleute Europas treffen und ihnen bei ihrem Wettkampf zusehen und anfeuern. Außerdem erwarten euch Showübungen, Feuerwehr-Fahrzeug-Ausstellung sowie ein buntes Kinderprogramm.

Was euch beim Fitness-check! erwartet, könnt ihr hier schon einmal sehen.

Wir freuen uns auf einen sportlichen Sonntag mit euch.

Schick uns zur Anmeldung bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Fitness-check!“ an sporttest@feuerwehr.hamburg.de. Wir benötigen deinen vollständigen Namen und eine Telefonnummer. Du bekommst dann eine E-Mail-Bestätigung mit deiner Startzeit von uns.

WICHTIGER HINWEIS:
    Bringe bitte einen Personalausweis oder ein amtliches Dokument mit, mit dem du dich ausweisen kannst.

Adresse:
    Van-der-Smissen-Straße 5, 22767 Hamburg

• OnFire-Ausbildungsberatung
    25.06.2019   |   17:00 - 19:00 Uhr

Im Rahmen unserer OnFire-Ausbildungsberatung informieren wir Sie über die verschiedenen Zugangswege zur Feuerwehr Hamburg.

Mit praktischen Einblicken in den Berufsalltag erfahren Sie alles über die Karrieremöglichkeiten bei der Feuerwehr Hamburg nach dem Schulabschluss, der Berufsausbildung oder dem Studium. Des Weiteren erläutern wir auch das Auswahlverfahren und geben hilfreiche Tipps für die Vorbereitung.

Die Veranstaltung dauert 90 Minuten. Im Anschluss stehen wir für persönliche Gespräche zur Verfügung und nehmen auch Bewerbungen direkt entgegen.

Jetzt sind Sie dran:

Schicken Sie uns zur Anmeldung bitte eine E-Mail mit dem Betreff „on fire“ an inhouse@feuerwehr.hamburg.de und teilen Sie uns mit, an welchem Termin Sie teilnehmen möchten. Wir benötigen Ihren vollständigen Namen und eine Telefonnummer (optional). Sie bekommen eine Terminbestätigung per E-Mail. Die Daten werden nur intern zur Organisation der Veranstaltung genutzt (z. B. Zusagen oder Absagen) und nicht weitergereicht.

WICHTIGER HINWEIS:

Bitte bringen Sie zur Veranstaltung einen Personalausweis oder ein amtliches Dokument mit, mit dem Sie sich ausweisen können. Die OnFire-Ausbildungsberatung findet in unserem Feuerwehr-Informations-Zentrum (FIZ), Bei der Hauptfeuerwache 2, in 20099 Hamburg statt.

12.06.2019   08:30 - 14:45

18.06.2019   08:30 - 14:45

Kommen Sie vorbei!

• 1. Hamburg Firefighter Games + Fitness-check!

23.06.2019   ganztägig

Du glaubst du bist fit? Beweise es!
    Fitness-check!

Was euch beim Fitness-check! erwartet, könnt ihr hier schon einmal sehen.

Wir freuen uns auf einen sportlichen Sonntag mit euch.

Adresse:
    Van-der-Smissen-Straße 5, 22767 Hamburg