• Fitness-check!
    05.10.2019   |   08:00 - 16:00 Uhr

Feuerwehr Akademie Hamburg

Du glaubst du bist fit? Beweise es!
    Fitness-check!

Am Samstag, den 5. Oktober 2019 habt ihr die Gelegenheit, unseren physischen Eignungstest, den jeder Feuerwehrmann bzw. jede Feuerwehrfrau vor der Einstellung absolvieren muss, selbst auszuprobieren. Ihr könnt damit zeigen, wie fit ihr wirklich seid.
    Ab 10.00 Uhr geht es los. Der Test erfolgt in Kleingruppen, die zeitversetzt starten. Jede Gruppe wird von einem Sportausbilder betreut und von diesem mit hilfreichen Tipps unterstützt werden. Eine Voranmeldung ist zwingend erforderlich! Jeder ab 15 Jahren ist willkommen. Minderjährige müssen eine Einverständniserklärung ihrer Eltern mitbringen. Der Test dauert ca. 90 min. Wir notieren keine Ergebnisse.

Turnbeutel nicht vergessen! Sportzeug und Hallenturnschuhe mit heller Sohle sind mitzubringen. Duschen und Umkleiden sind vorhanden. Hinweis: Für Wertsachen können wir keine Haftung übernehmen.

Parallel stehen die Mitarbeiter des Personalauswahlzentrums für alle Fragen rund um die Ausbildung bei der Feuerwehr Hamburg und das Bewerbungsverfahren zur Verfügung.
    Was euch beim Fitness-check! erwartet, könnt ihr hier schon einmal sehen.

Wir freuen uns auf einen sportlichen Samstag mit euch.

Schick uns zur Anmeldung bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Fitness-check!“ an sporttest@feuerwehr.hamburg.de. Wir benötigen deinen vollständigen Namen und eine Telefonnummer. Du bekommst dann eine E-Mail-Bestätigung mit deiner Startzeit von uns.

WICHTIGER HINWEIS:
    Bringe bitte einen Personalausweis oder ein amtliches Dokument mit, mit dem du dich ausweisen kannst.

• Fitness-check!

05.10.2019   08:00 - 16:00

Feuerwehr Akademie Hamburg

Du glaubst du bist fit? Beweise es!
    Fitness-check!

Was euch beim Fitness-check! erwartet, könnt ihr hier schon einmal sehen.

Wir freuen uns auf einen sportlichen Samstag mit euch.

WICHTIGER HINWEIS:

• InfoStand MedicalSchool Workshop