Allgemeinverfügung zu Veranstaltungen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind in Hamburg alle Großveranstaltungen bis einschließlich 31. August 2020 untersagt.
Daher sind auch alle Messen und Veranstaltungen, auf denen wir euch treffen wollten, abgesagt. Neue Termine werden so schnell wie möglich bekannt gegeben.

Wieder live und vor Ort

Ab sofort findet unsere ON FIRE-Ausbildungsberatung nicht nur live auf Instagram, sondern auch wieder bei uns am Berliner Tor statt.

Mit praktischen Einblicken in den Berufsalltag zeigen wir dir die Möglichkeiten nach deinem Schulabschluss oder deiner abgeschlossenen Berufsausbildung und erläutern unser Auswahlverfahren.

Nutze die Chance, im Anschluss an den Vortrag deine Fragen zu stellen.

Schick uns zur Anmeldung bitte eine E-Mail mit dem Betreff „on fire“ an inhouse@feuerwehr.hamburg.de. Wir benötigen deinen vollständigen Namen und deine Telefonnummer. Du bekommst dann eine E-Mail-Bestätigung von uns.

• OnFire-Ausbildungsberatung
    18.08.2020   |   17:00 - 19:00 Uhr

Im Rahmen unserer OnFire-Ausbildungsberatung informieren wir euch über die verschiedenen Zugangswege zur Feuerwehr Hamburg.

Mit praktischen Einblicken in den Berufsalltag erfahrt ihr alles über die Karrieremöglichkeiten bei der Feuerwehr Hamburg nach dem Schulabschluss, der Berufsausbildung oder dem Studium. Des Weiteren erläutern wir auch das Auswahlverfahren und geben hilfreiche Tipps für die Vorbereitung.

Die Veranstaltung dauert 90 Minuten. Im Anschluss stehen wir für persönliche Gespräche zur Verfügung und nehmen auch Bewerbungen direkt entgegen.

Jetzt bit du dran:

Schicke uns zur Anmeldung bitte eine E-Mail mit dem Betreff „on fire“ an inhouse@feuerwehr.hamburg.de und teile uns mit, an welchem Termin du teilnehmen möchtest. Wir benötigen deinen vollständigen Namen und eine Telefonnummer (optional). Du bekommst eine Terminbestätigung per E-Mail. Die Daten werden nur intern zur Organisation der Veranstaltung genutzt (z. B. Zusagen oder Absagen) und nicht weitergereicht.

WICHTIGER HINWEIS:

Bitte bringe zur Veranstaltung einen Personalausweis oder ein amtliches Dokument mit, mit dem Du dich ausweisen kannst. Die OnFire-Ausbildungsberatung findet in unserem Feuerwehr-Informations-Zentrum (FIZ), Bei der Hauptfeuerwache 2, in 20099 Hamburg statt.

• OnFire-Ausbildungsberatung

18.08.2020   17:00 - 19:00

Jetzt bit du dran:

WICHTIGER HINWEIS:

• Vocatium Hamburg Nord (ABGESAGT)

25.08.2020   ganztägig

MesseHalle Schnelsen