Allgemeinverfügung zu Veranstaltungen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind in Hamburg alle Großveranstaltungen bis einschließlich 31. August 2020 untersagt.
Daher sind auch alle Messen und Veranstaltungen, auf denen wir euch treffen wollten, abgesagt. Neue Termine werden so schnell wie möglich bekannt gegeben.

Unsere On Fire Ausbildungsberatung wird aktuell bei Instagram live durchgeführt. Termine hierfür findet ihr im Terminkalender.

Ausbildungsberatung mal anders

Da unsere OnFire-Ausbildungsberatung aktuell nicht bei uns im Hause stattfinden kann, beraten wir euch nun per Telefon oder E-Mail. Meldet euch dazu mit einer E-Mail-Adresse, Telefonnummer und euren Fragen unter inhouse@feuerwehr.hamburg.de bei uns. Wir werden so schnell es uns gelingt Kontakt zu euch aufnehmen, um eure Fragen zu Beantworten.

Hierüber beantworten wir alle Fragen über die Feuerwehr Hamburg, ihre Aufgaben, ihren Dienstbetrieb, ihre Ausbildungsmöglichkeiten und alles Weitere, was ihr rund um das Thema Ausbildung wissen wollt.

Sobald unsere Ausbildungsberatung wieder in unserem Hause stattfindet, werden wir dies bekannt geben.

Unsere Ausbildungsberatung ersetzt nicht die Bewerberhotline, die weiterhin für eure Fragen zum Bewerbungsverfahren zur Verfügung steht.

• OnFire Live Ausbildungsberatung
    01.07.2020   |   17:00 - 18:00 Uhr

Da unsere ON FIRE-Ausbildungsberatung aktuell nicht bei uns im Hause stattfinden kann, informieren wir dich an diesem Tag live auf Instagram über die Ausbildungswege bei der Feuerwehr Hamburg.

Mit praktischen Einblicken in den Berufsalltag zeigen wir dir die Möglichkeiten nach deinem Schulabschluss oder deiner abgeschlossenen Berufsausbildung und erläutern unser Auswahlverfahren.

Nutze die Chance, im Anschluss an den Vortrag live deine Fragen zu stellen.

Schick uns zur Anmeldung bitte eine E-Mail mit dem Betreff „on fire live“ an inhouse@feuerwehr.hamburg.de. Wir benötigen deinen vollständigen Namen, deinen Instagram-Accountnamen und eine Telefonnummer. Du bekommst dann eine E-Mail-Bestätigung von uns.

• OnFire Live Ausbildungsberatung

01.07.2020   17:00 - 18:00

Nutze die Chance, im Anschluss an den Vortrag live deine Fragen zu stellen.